504 | 6

[情感] 云边有个小卖部

东京28大学 一年级

1楼
标题是东京28我 最近看的一本书,很喜欢,很好看,又笑又哭。东京28东京28我 们 何尝不是刘十三。给东京28我 很多感悟。从成年起,东京28我 很少哭了,即使哭大多因为别人,很少因为自己。东京28我 发现自己在伤害,委屈中变得坚强了,这是件值得高兴的事情。东京28我 妈总说东京28我 ,东京28你 怎么老不在意自己呢?邋邋遢遢,嘻嘻哈哈。东京28我 说,喜欢东京28我 的人依然喜欢东京28我 ,讨厌东京28我 的人依然讨厌东京28我 ,那东京28我 想活得舒服点。想活得舒服点,有多么不容易啊!把自己的感受缩小再缩小,因为东京28我 知道,人长大以后,眼泪只能感动自己,指责用来伤害别人。所以自己的情绪,自己的想法,自己的委屈,真的不重要。但是有时候在劝解别人时,东京28我 还是会阐述自己的想法,想让对方看到,人生ab面。心情不好去太阳底下晒晒,别让眼窝子发潮。东京28我 老公总说东京28我 ,东京28你 心太大了,东京28你 应该是个老爷们,东京28你 太爱管闲事儿了,别人不敢说,东京28你 非得出头儿。东京28我 说,东京28我 傻b呗。而且东京28我 忍不住,东京28我 看不过去,东京28我 受不了,东京28我 会原地**。有时候东京28我 想,可能到老了,东京28我 才能真正认识自己,东京28我 可能不喜欢自己,但东京28我 一定没有太多后悔的事情。人生说长很长,说短很短,东京28我 想在有限的时间里,拼命爱身边的人,做自己认为对的事情。可能东京28我 得到的收获,不过是老了躺在床上,对自己说那三个字,不后悔。

收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 4  查看全部

拉粑粑是为了捏小人儿 O(∩_∩)O~

东京28大学 一年级

沙发
前些日子,一亲人过世,打小就特别疼东京28我 ,东京28我 看着他离开的。守夜那两天,东京28我 一直哭。东京28我 发现东京28我 居然有那么多眼泪,止不住,流不完。当初他被病痛折磨的时候,东京28我 在病房外面就哭的不行,医生慌张的问东京28我 怎么了怎么了,东京28我 没空搭理他,因为东京28我 在哭。亲人会诧异吧,平时这么大大咧咧,没正文,偷奸耍滑的一人儿,难过起来一塌糊涂的。可不是嘛,东京28我 表面是那德行,但是东京28我 心里可爱东京28你 们了。人其实是特别矛盾的载体,承载很多负面情绪,却又消化系统顽强。随着时间,痛苦会被消化,被治愈,甚至被遗忘。聚会时,东京28我 跟东京28我 姨们说,不想被东京28我 忘了,都好好活着,每人一瓶蜂胶,请收好,按时给东京28我 吃了。东京28我 是家里的老小,从小不让人省心,却又集万千宠爱于一身。吊儿郎当的东京28我 ,可爱东京28你 们了。

东京28大学 一年级

东京28我 妈出场率很高,毕竟她是东京28我 人生中最出彩的一个人,因为她特别不容易把东京28我 养大了。她原本性格温和,知书达理,成绩优异。随着东京28我 长大她成了一个暴躁的小老太太。她教会东京28我 很多做人的道理,得人恩,一生报。所以每年过年东京28我 串门儿的人家特别多,都是对东京28东京28我 们 有过东京28帮助 的。有的老人已经80多了,东京28我 妈说,老人年轻时帮过东京28我 爸一回。东京28我 妈说,东京28我 怎么看东京28你 怎么不顺眼呢。东京28我 说都怨东京28你 自己,当初生东京28我 时没把东京28我 掐死。哦,不对,东京28你 说东京28我 是垃圾箱捡的,东京28你 说东京28你 捡东京28我 干嘛!所以东京28你 得长命百岁啊小老太太,东京28你 得对东京28我 负责到东京28我 老。

东京28大学 一年级

东京28我 闺女总学东京28我 妈的口气说东京28我 ,东京28你 能不能让人少操点心!东京28我 说东京28我 是东京28你 妈!她就唉一声叹气。叹去吧,多不乐意东京28我 也是东京28你 妈。开家长会,老师说,东京28我 闺女当班长了。说她责任心强。东京28我 回家一路上琢磨,这还是东京28我 的功劳啊!毕竟东京28我 散养了她这么些年,让她多对东京28我 好,多干点活,多让她操点心。东京28我 俩是姐妹,她是姐姐,东京28我 是妹妹。

东京28大学 一年级

努力吧众位,人生如戏,认真了东京28你 是戏里面的人,喜怒哀乐集集不落。淡然点东京28你 是戏外的人,换个角度看,风清云又淡。看完了一本书,又让东京28我 颇多感慨,想想自己,呵呵呵呵,回头也写本书。就叫小傻子和大聪明。

初中二年级

他的心早已变换了季节,而东京28你 还站在他许下诺言的那一天。

幼儿园小班