1227 | 27

[曝光] 10.1几次淘气堡归来~~从此带孩子进淘气堡东京28我 全程跟着

初中三年级

家装互助团

1楼
     10.1因为不想出去挤,又怕东京28公司 临时有事,就哪都没有去,陪娃各种淘气堡。原本东京28我 就是那种坐外面玩手机的,或者找个地方待着,告诉孩子完事过来找东京28我 东京28我 。结果经历了这次10.1期间的几件事,再也不敢自己放羊了。
      1、去了南开区某个超大的亲子餐厅,里面那个地板,那叫一个滑,孩子在大滑梯玩耍, 上面的通道可以爬来爬去,一大人坐那玩手机,就是挡着,孩子也过不去,最后这位家长终于躲开了,自己骑个充气的玩具,在球池里逗自己孩子,他一过去,撞到3孩子,球池也比较深,最后几个孩子互相拉扯着起身。
      2、河东万达孩子王,就是昨天,东京28我 带孩子在里面的北欧小镇玩,亲见2个男孩子,嘴上骂骂咧咧~~~骂街呀~~~特别大声音的骂街呀,然后各种扔里面的道具,玩具车,抢小孩子的玩具,扬沙子,东京28我 再一看,一位老人带着,也是骂骂咧咧的说话,口头语那种。

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

1万

硕士研究生

沙发
东京28我 始终排斥淘气堡,觉得最脏的就是那了

他能保证卫生做的那么到位么,东京28我 曾经亲眼见过一个孩子在海洋球里尿尿,谁邀请东京28东京28我 们 去,东京28东京28我 们 都不去
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

初中一年级

同意楼上,东京28东京28我 们 现在都3岁多了,一次淘气堡都没去过!就是去趟金宝贝上课回来东京28我 都觉得脏的不行。孩子们在垫子上爬来爬去的,大人们穿着袜子走来走去,谁知道谁有脚气啊。东京28我 都经常能闻到臭味儿,实在是没辙了,总不带孩子出去也不行啊。

东京28大学 三年级

因为东京28我 是水瓶座~

1万

硕士研究生

春天花花同学会

东京28东京28我 们 特别小的时候,天冷去淘气堡,后来大点能溜达了,能逛商场也不去淘气堡,除非有朋友带孩子作伴什么的。人太杂,惹不起。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

1万

硕士研究生

春天花花同学会

东京28东京28我 们 特别小的时候,天冷去淘气堡,后来大点能溜达了,能逛商场也不去淘气堡,除非有朋友带孩子作伴什么的。人太杂,惹不起。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

1万

硕士研究生

zhangruqian 发表于 2019-10-8 14:46
东京28我 始终排斥淘气堡,觉得最脏的就是那了

他能保证卫生做的那么到位么,东京28我 曾经亲眼见过一个孩子在海洋球里 ...

东京28我 也是,东京28我 家孩子从来都没去过,,,
幸福就是求仁得仁

东京28小学 六年级

矫情的人去哪都难受
就得过贵族的东京28生活 但是又没实力   = =

幼儿园大班

samila 发表于 2019-10-8 20:59
能觉得还行的也就是巧虎欢乐岛了
巧虎欢乐岛300块钱俩小时,东京28我 觉得比迪士尼还贵

高中三年级

这天气淘气包不是首选呀,出太阳的那几天东京28东京28我 们 是各个公园玩了个遍,等冬天冷了雾霾了再淘气包
凯撒凌云

1万

硕士研究生

东京28我 家带孩子去,目前都是全程跟着,去年东京28我 在熙某汇中一个淘气堡看过一个小女霸王式的小姑娘,专门欺负比自己小的小女孩,仗着自己又高又胖,目测怎么也得7 8岁的样子,东京28我 猜得60 70斤那样的,抓起别的3 4岁的小孩儿,很轻而易举,把别的孩子扽着脚拖在地上走,倒立过来,拦腰抱起来,揪头发什么的,有的孩子吓得哇哇直哭,但是淘气包里还有打枪那种声音,根本听不见,东京28我 觉得是欺负人,在东京28我 身边时东京28我 管了两次,叫她别瞎逗,她躲开东京28东京28我 们 去别的地方了,东京28我 看她不以为然的。东京28我 可不希望东京28东京28我 们 孩子自己在里面遇见这种孩子,这样的家长素质也高不到哪儿去。东京28我 看有的小孩儿挺小的,2 3岁,就自己在里面玩,东京28我 看家长心也挺大的,竟是坐边上玩手机的,隔半天撇一眼,反正东京28我 做不到。
[url=http://rkchn.com/thread-952873-1-1.html>]

东京28大学 三年级

因为东京28我 是水瓶座~

东京28大学 四年级

初中三年级

家装互助团

hssha 发表于 2019-10-8 22:37
东京28我 家带孩子去,目前都是全程跟着,去年东京28我 在熙某汇中一个淘气堡看过一个小女霸王式的小姑娘,专门欺负比自己 ...

熙悦汇那边的确~~~哎~~~~素质呀~~哎

幼儿园中班

憨豆小姐 发表于 2019-10-8 20:59
巧虎欢乐岛300块钱俩小时,东京28我 觉得比迪士尼还贵

东京28你 这么一说还真是 东京28我 就一直没带孩子去过巧虎 觉得有点贵

幼儿园小班

很乖的兔兔 发表于 2019-10-9 09:30
东京28你 这么一说还真是 东京28我 就一直没带孩子去过巧虎 觉得有点贵

是,就巧虎还可以,之前去过几次其他的淘气堡连锁店,价格不贵,卫生条件跟小孩管控都不太好,有小朋友一直咳嗽都能进来玩,东京28我 就不带孩子去那了,后来发现了巧虎,办了卡一直在这玩,卫生跟孩子出入管理都挺好的

幼儿园大班

幼儿园大班

初中三年级

家装互助团

高中一年级

不是说有海洋球那种
里面有各种垃圾

有个新闻播报有玻璃碴子扎着人了,还是有刀片,反正扎着人了
被举报了,把海洋球都折腾出来
一看地上啥垃圾都有
在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。