3171 | 45

[楼市话题] 大桥道70平米顶楼好卖吗?

高中三年级

1楼
大家帮东京28我 看看 顶楼东京28企业 产 两室一厅。卖多少合适。挂了好久没人问啊。挂的也不高感觉。

分享淘帖0 收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

幼儿园小班

沙发
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格!
不过话说东京28企业 产、顶楼这几个缺点东京28你 都占了,估计难卖,除非比市场上价格低好多!东京28你 可以尝试每星期降10w试试,一般开始有人看房子了就说明价格初步有人能接受了,然后估计成交价还得再降点才有可能出手!
东京28企业 产一次性付款是个大难题!

高中三年级

shodo1980 发表于 2019-8-29 14:43
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格!
不过话说东京28企业 产、顶楼这几个缺点东京28你 都占了,估计难卖,除非比市 ...
东京28我 挂110看房的很少。可是东京28我 不知道在怎么低了 已经够低了啊。

东京28大学 四年级

xiaoke001 发表于 2019-8-29 15:00
东京28我 挂110看房的很少。可是东京28我 不知道在怎么低了 已经够低了啊。
天呐 110都无人问津啊!东京28我 觉得大桥道地点不错啊

一路向前

高中三年级

SUMMERYUANYUAN 发表于 2019-8-29 15:07
天呐 110都无人问津啊!东京28我 觉得大桥道地点不错啊
对啊 周围市场医院都有。东京28我 也郁闷不知道是不是东京28企业 产付全款的事。

高中一年级

朝向?楼层?户型?房龄?估计有钱都去买学区了吧。现在有钱宁可添点买学区,大桥道东京28小学 不是不好吗。

高中三年级

东京28你 的微笑 是东京28我 的骄傲

高中三年级

包包大大 发表于 2019-8-29 19:13
朝向?楼层?户型?房龄?估计有钱都去买学区了吧。现在有钱宁可添点买学区,大桥道东京28小学 不是不好吗。
东京28我 不知道什么东京28小学 。压根自己没住过的 出租的。六楼 朝东。东京28我 知道都是硬伤 可是一百万压根买不了学区房吧。差的远。

高中三年级

不再甜 发表于 2019-8-29 19:15
顶楼,东京28企业 产,这两项很多人就pass了,除非价格相当低
对的。东京28我 觉得一百万买个70平的可以算很低了。东京28我 也想买房才卖 不然不会这么低出的。但没想到这么低都出不去。东京28我 看房天下那边价格没那么低啊。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

东京28我 家有个和平新星东京28小学 的三楼东京28企业 产1室,中介让挂120
友邦保险营销员,广告东京28公司 平面设计,不靠谱代购……

高中三年级

喵小熊 发表于 2019-8-30 07:19
东京28我 家有个和平新星东京28小学 的三楼东京28企业 产1室,中介让挂120
有人问吗亲?东京28我 现在觉得老房子不是学区的就很难出手吧。而且东京28我 家顶楼东京28企业 产都是硬伤。东京28我 打算要是看到东京28我 中意的房源这个房子东京28我 一百出头就出手。

高中二年级

现在大环境也不好,如果没人看房就是价格还是偏贵,一切都以市场说话,如果没人看就试着降点看看市场反应,一次性付款,东京28企业 产,还有朝向都是硬伤,东京28我 前一阵也卖的房,价格肯定低于市场价卖的,价格真的合适各个中介会努力给东京28你 推的

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

xiaoke001 发表于 2019-8-30 07:19
有人问吗亲?东京28我 现在觉得老房子不是学区的就很难出手吧。而且东京28我 家顶楼东京28企业 产都是硬伤。东京28我 打算要是看到东京28我 中 ...

东京28我 最后没挂,放着吧
友邦保险营销员,广告东京28公司 平面设计,不靠谱代购……

高中三年级

高中三年级

田里de油菜花 发表于 2019-8-30 08:01
现在大环境也不好,如果没人看房就是价格还是偏贵,一切都以市场说话,如果没人看就试着降点看看市场反应, ...
是啊 现在要真想卖就是降价降价降价。

高中三年级

田里de油菜花 发表于 2019-8-30 08:01
现在大环境也不好,如果没人看房就是价格还是偏贵,一切都以市场说话,如果没人看就试着降点看看市场反应, ...
亲卖的房子什么情况和价格 可以私信东京28我 做个参考吗

东京28大学 四年级

一次性能拿出100万的话,别人宁可做首付贷款买个私产房,也有一套东京28企业 产,根本卖不出去,而且东京28东京28我 们 在白堤路,85平,160都没人看,还是南北的3楼

幼儿园小班

xiaoke001 发表于 2019-8-29 15:07
对啊 周围市场医院都有。东京28我 也郁闷不知道是不是东京28企业 产付全款的事。

这个价格,东京28企业 产必须全款才是硬伤中的硬伤,毕竟一次性能掏出来100w买房的人还是少,要么贷款买学区房,要么老人全款买个低楼层的自己住,只有预算不够的外地落户的才会考虑买顶楼,但是又掏不出100w!所以,东京28你 这个房子,估计得低于100w才能卖出去!
东京28东京28我 们 同事上周刚买的东京28企业 产,东京28河北 昆一的学区房,54平米老两室,全款110w,二楼东户!对比看一下,东京28你 这个卖不出去很正常!

东京28小学 六年级

还是东京28企业 产的事,现在能拿全款买二手房的太少了,有钱人家也可能买新楼,楼层也高,如果不是学区,一般也不会考虑了,东京28企业 产可以贷款,好像必须名下有套私产才行,但是这样就属于二套贷款,首付就滴百分之六十,也不少钱啊,所以难卖啊

高中三年级